Para preparar esta temporada de cuaresma unos ricos romeritos con mole solo necesitas los siguientes ingredientes.
- 1/2 de mole almendrado
- 1 kg de romeros limpios
- 10 nopales cortados en cuadritos
- 10 papas pequeñas
- 1/4 de camarones secos
- sal, aceite
Los romeros ya limpios se ponen a hervir igual que los nopales y las papas, el mole se sazona y se va incorporando los nopales, papas y al final los camarones, se deja hervir, se mueve constantemente para que no se pegue, lo acompañas de unos frijoles de la olla y con pan blanco es delicioso.
me da guto en contrar esta reseta la boy haser hoy espero este delisiosa nunca los e probado
grasias
Mala redacción: Dice que 1/2 de mole pero no indica qué medida (Kilo, litro, proporción, etc)
Tienen que cuidar estos detalles. Por lo demás, muy bien.
Los romeritos es un platillo muy tradicional en México y deliciosos.