Pierna enchilada


Puedes lucirte haciendo de comer hoy una deliciosa pierna enchilada te quedara para chuparse los dedos, los ingredientes son.

 

  • 2 kg de pierna de puerco
  • 6 chiles guajillo que piquen
  • 6 chiles guajillos de los que no pican
  • 5 chiles anchos
  • 3 chiles catarina
  • 3 chiles de árbol
  • 5 jitomates
  • 1 cebolla 5 dientes de ajo
  • 1/4 de almendras

La pierna de puerco se pone a marinar unas horas antes con agua, vinagre blanco y sal, después se escurre, las almendras se las clavas a la carne una por una, el chile se prepara de la siguiente manera: todos los chiles se desvenan y se tuestan en un comal junto con los jitomates, la cebolla y los dientes de ajo, se licuan con sal, 3 pimientas, se le agrega a la pierna y se mete al horno a 180 grados por 1 1/2 de tiempo, puedes acompañarla pierna enchilada con una sopa de codito fría.

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s