Gelatina con crema y duraznos


Quieres preparar un delicioso postre de duraznos con crema y gelatina necesitaras los siguientes ingredientes:

  • 1 gelatina del sabor que quieras
  • 1 lata de duraznos en almíbar
  • 1/2 de crema
  • 1/4 de nueces picadas

Procedimiento

Se prepara la gelatina y se deja cuajar ya que este lista se corta en cubos chicos, la lata de duraznos se abre y se parten los duraznos también, el almíbar se ponen en la licuadora junto con el almíbar de los duraznos, toda esta mezcla se pone en un recipiente para añadirle los cubos de duraznos y gelatina, al final un toque especial seria ponerle nueces picadas, sabe exquisito, se los recomiendo.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s